IMG_20231228_111935_134.jpg

26 декабря 2023 г.

Активисты и куратор Итальянского клуба Дипломатической академии МИД России посетили Итальянский центр культуры, в котором в течение двух месяцев проходили практику студентки 2 курса магистратуры факультета МО Полина Круглова и Варвара Подольская.

Директор центра Сильвия Мандруццато поручила девушкам вести Telegram канал, придумывать интерактивные посты, освещать цикл лекций на итальянском языке по истории и культуры Италии. “Мы не только улучшили свои знания итальянского языка, но и узнали много нового! - делятся впечатлениями Варвара и Полина. - Директор центра и все сотрудники были очень дружелюбны, всегда помогали реализовывать наши идеи, давали ценные советы и поддерживали! Мы договорились о продолжении сотрудничества: нас пригласили помочь в организации новогоднего утренника, а в январе практику в Итальянском центре будет проходить студентка 4 курса бакалавриата Юлиана Суховерко”.

Наши активисты поблагодарили Сильвию Мандруццато за организацию практики, непосредственно связанной со страной изучаемого языка, поздравили её с наступающими новогодними праздниками, обменялись подарками и договорились об организации совместных мероприятий в следующем семестре.

С новостями Итальянского центра культуры вы можете ознакомиться в официальном  Telegram канале.